
Tarif à la pièce
CANARD
Baluchon aux poires et jus d'agrumes 9.20 €
Cuisse à l'orange ou poivre vert ou aux olives ou en salmis 8.10 €
Filet à la Dugléré ou poivre vert 9.00 €
Filet en crôute de pain d'épices au cassis 9.60 €
Magret sauce agrumes et pruneaux 9.30 €
Magret aux fruits rouges sauce cassis 9.30 €
Magret poélé sur son risotto aux champignons 9.60 €
Parmentier de canard confit 7.80 €
LAPIN
Lapin à la provençale ou chasseur ou sauce moutarde 7.80 €
Désossé à la Bourguignonne 8.40 €
PINTADE
Médaillon au cerfeuil 8.70 €
Pintade fermièrer au porto ou à la crème ou en salmis ou au cidre 7.80 €
Pintade fermière aux morilles 10.80 €
POULET
Emincé à la Bressane 7.20 €
Grenouillère à l'italienne 8.40 €
Jambonnette au citron et ciboulette 8.90 €
Médaillon aux champignons forestiers 7.90 €
Montgolfière aux écrevisses 8.40 €
Papillote Valdotaine 6.80 €
Poulet à la provençale ou estragon ou à la crème ou au curry ou au colombo 7.60 €
Poulet à l'ananas 8.50 €
Poulet au lait de coco 8.40 €
Poulet aux écrevisses ou au champagne 9.10 e
Poulet aux morilles 10.60 €
AUTRES VOLAILLES
Caille aux morilles 9.90 €
Caille aux raisins 8.90 €
Caille rotie polenta gratinée au pecorino 9.20
Coq au vin rouge ou au Riesling 7.30 €