top of page

 

Tarif à la pièce

 

CANARD

Baluchon aux poires et jus d'agrumes     9.20 €

Cuisse à l'orange ou poivre vert ou aux olives ou en salmis    8.10 €

Filet à la Dugléré ou poivre vert     9.00 €

Filet en crôute de pain d'épices au cassis     9.60 €

Magret sauce agrumes et pruneaux      9.30 €

Magret aux fruits rouges sauce cassis     9.30 €

Magret poélé sur son risotto aux champignons     9.60 €

Parmentier de canard confit     7.80 €

 

LAPIN

Lapin à la provençale ou chasseur ou sauce moutarde     7.80 €

Désossé à la Bourguignonne     8.40 €

 

PINTADE

Médaillon au cerfeuil     8.70 €

Pintade fermièrer au porto ou à la crème ou en salmis ou au cidre     7.80 €

Pintade fermière aux morilles     10.80 €

 

POULET

Emincé à la Bressane     7.20 €

Grenouillère à l'italienne     8.40 €

Jambonnette au citron et ciboulette     8.90 €

Médaillon aux champignons forestiers     7.90 €

Montgolfière aux écrevisses     8.40 €

Papillote Valdotaine     6.80 €

Poulet à la provençale ou estragon ou à la crème ou au curry ou au colombo     7.60 €

Poulet à l'ananas     8.50 €

Poulet au lait de coco     8.40 €

Poulet aux écrevisses ou au champagne 9.10 e

Poulet aux morilles     10.60 €

 

AUTRES VOLAILLES

Caille aux morilles     9.90 €

Caille aux raisins     8.90 €

Caille rotie polenta gratinée au pecorino     9.20

Coq au vin rouge ou au Riesling     7.30 €

bottom of page