Tarif à la pièce
AGNEAU
Colombo d'Agneau
6.10 €
Croustillant de Ris aux Champignons
Curry d'Agneau
Souris caramélisé au Gingembre
Tajine au Citron confit
BOEUF
9.20 €
6.10 €
8.80 €
6.30 €
Boeuf Bourguignon
5.40 €
Goulash
5.30 €
Joue à la bière
6.60 €
Lanque sauce piquante
5.40 €
PORC
Filet sauce Grand Veneur, ou Madère, ou Porto,
ou à la crème
ou à la crème
5.30 €
Jambon braisé sauce Madère ou Porto
5.60 €
Jambon en croûte sauce Madère ou Porto
6.10 €
Joue au Vin rouge
6.40 €
Médaillon de Mignon Forestier
6.20 €
Mignon sauce Grand Veneur ou Poivre vert
5.90 €
Mignon aux Ananas
6.20 €
Mignon en tournedos au lard paysan
6.20 €
Noix sauce Charcutière ou Madère, ou Porto,
ou à la crème
ou à la crème