top of page

 

Tarif à la pièce

 

Garni Crevette et mayonnaise

Saumon arc en ciel     7.60 €

Truite en gelée     8.40 €

Turban de sole aux petits légumes     6.20 €

 

Garni Tomate Macédoine, Crevette et mayonnaise

Ballottine de sole safranée     6.80 €

Brochet ou Sandre ou Saumon en Bellevue( mini 8 personnes et selon période)     7.20 à 8.90 €

Demie queue à la Parisienne     selon cours

Hure de saumon     5.25 €

Médaillon de saumon     7.40 €

Persillé de Saint-Jacques et ris de veau     7.80 €

Terrine aux 3 poissons     6.30 €

Terrine de crevettes     7.50 €

Terrine de calamars et poireaux     6.30 €

Terrine d'écrevisses     6.20 €

Terrine de rouget safranée     6.60 €

Terrine de saumon au coeur de lotte     7.20 €

Terrine de turbot ou perroquet ou saint-pierre     7.90 €

Turbot en chaud froid(mini 8 pers)     selon cours

Inspiration du chef

 

Divers

Crostini de saumonade     5.20 €

Entremet de saumon gravlax crème de safran et citron confit     6.70 €

Entremet de rouget     6.60 €

Gateau de saumon fumé et courgettes     6.50 €

Médaillon Bloody Mary     5.30 €

Millefeuille de crevette     7.20 €

Nonette aux 2 saumons     6.20 €

Nougat de sandre et petits légumes     6.30 €

Paté croute de saumon et sa crevette     5.40 €

Sumon fumé et son blinis     9.10 €

Saumon gravlax     86.00 € kg

Terrine printanière et sa crevette     6.10 €

Tulipe norvégienne     5.70 €

Tiramisu     6.80 €

Inspiration du chef 

bottom of page