
Artichaut en nénuphars ou cote d'Armor ou saint fiacre selon saison
Assortiment de charcuterie 6.20 €
Assortiment de crudités 5.45 €
Avocat antillais ou au crabe 3.90 €
Bavaroise d'asperges et écrevisses 5.10 €
Croustade d'œuf poché 4.35 €
Foie gras de canard maison et ses toasts selon saison
Le Normandie selon saison
Pamplemousse garni 4.10 €
Terrine de foie gras poêlé, magret fumé et fruits secs et ses toasts selon saison
Tomate d'amour et sa crevette 4.30 €
Pour les enfants un petit lapin macédoine 2.50 €
Inspiration du chef
plat garni de rosette
Ballottine de canard 6.20 €
Ballottine de volaille 5.40 €
Marbré de volaille de Bresse aux foies de canard confits 7.15 €
Nougat de pintade confit au parfum du jura sur son sablé noisette 5.90 €
Paté en croute richelieu 7.15 €
Paté en croute aux 3 volailles 7.15 €
Terrine aux deux magrets 6.95 €
Terrine de caille 7.10 €
Terrine de lapin aux girolles ou noisettes ou ail doux 6.70 €
Terrine de pintade printanière 6.70 €
Terrine de pintade aux morilles 7.30 €