top of page

 

Artichaut en nénuphars ou cote d'Armor ou saint fiacre     selon saison

Assortiment de charcuterie     6.20 € 

Assortiment de crudités      5.45 €

Avocat antillais ou au crabe     3.90 €

Bavaroise d'asperges et écrevisses     5.10 €

Croustade d'œuf poché      4.35 €

Foie gras de canard maison et ses toasts     selon saison

Le Normandie     selon saison

Pamplemousse garni     4.10 €

Terrine de foie gras poêlé, magret fumé et fruits secs et ses toasts     selon saison

Tomate d'amour et sa crevette     4.30 €

Pour les enfants un petit lapin macédoine     2.50 €

Inspiration du chef 

plat garni de rosette

Ballottine de canard     6.20 €

Ballottine de volaille      5.40 €

Marbré de volaille de Bresse aux foies de canard confits     7.15 €

Nougat de pintade confit au parfum du jura sur son sablé noisette     5.90 €

Paté en croute richelieu      7.15 €

Paté en croute aux 3 volailles     7.15 €

Terrine aux deux magrets      6.95 €

Terrine de caille     7.10 €

Terrine de lapin aux girolles ou noisettes ou ail doux     6.70 €

Terrine de pintade printanière     6.70 €

Terrine de pintade aux morilles     7.30 €

bottom of page