Tarif à la pièce
Brandade de Morue
6.60 €
Cabillaud en croûte d'herbes sauce Oseille
7.20 €
Demie queue de Langouste à l'Américaine
16.40 €
Demie queue de Langouste au crémant de Bourgogne
14.60 €
Escalope de Saumon à l'oseille
6.80 €
Escalope de Saumon au Champagne
7.40 €
Filet de Bar au parfum de Bigorre
7.90 €
Filet de Saint Pierre à la Vanille
7.80 €
Filet de Sandre en émulsion d'asperges
7.90 €
Filet de Sandre à l'oseille
7.40 €
Filet de Sandre aux Pleurotes ou Trompettes
7.90 €
Filet de Sandre sauce Pochouse
7.80 €
Filet de Sole Normande
6.50 €
Filet de Turbot aux noisettes et pignons
sauce Butternut
sauce Butternut
7.90 €
Lotte à l'Américaine ou Genevoise, ou Poivre vert,
ou Dugléré
ou Dugléré
11.10 €
Lotte aux Morilles
12.60 €
Mousseline de Saumon sauce Nantua
5.40 €
Papillote de Bar ou Saint Pierre
7.80 €
Paupiette de Saumon Carmélite
7.20 €
Paupiette de Saumon entrelardé nouilles chinoises
6.40 €
Portefeuille de Lotte, chorizo sauce pistache
11.10 €
Radeau de filet de Truite à la douceur du Sauternais
6.20 €
Radeau d'Omble chevalier avec son jus de Rhubarbe
et aligoté de Bourgogne
et aligoté de Bourgogne
7.60 €
Rôti aux deux poissons à l'oseille
6.80 €
Tournedos de Saumon aux Noix de Saint Jacques
à l'estragon
à l'estragon