
Avec un grand père charcutier à Chagny, un papa et des oncles dans le métier, c'est tout naturellement que Jean-Yves Gaudillière a fait son apprentissage de Charcutier sur Chalon-Sur-Saône
1991
Jean-Yves et son épouse Isabelle reprennent la charcuterie de Monsieur Mignotte au 27 Rue de la République à Chagny
1992
La première médaille pour le boudin noir lui est décernée avec l'argent
1er salarié (qui depuis a repris une boutique sur Cluny)
1993
Prix d'excellence pour le boudin noir
Prix d'honneur pour le jambon persillé de Bourgogne
Palmes d'Or pour le jambon blanc
1994
Modernisation de la boutique
1996
Médaille d'Or du jambon persillé de Bourgogne
1998
Modernisation du laboratoire
2000
Médaille d'Or pour la rosette
Nouvelles transformations du laboratoire
Notre apprenti finira 11ème au MAF (Meilleur Apprenti de France)
2001
Deuxième médaille d'Or pour le jambon persillén de Bourgogne
2002
Un apprenti classé 2ème de Bourgogne
2006
Prix d'excellence du boudin
Troisième médaille d'Or du jambon persillé de Bourgogne
2007
Un apprenti finira 1er de Bourgogne et 7ème meilleur apprenti au niveau national
2009
Nouvelle rénovation du magasin
2010
Investissement dans un four nouvelle technologie
Soucieux de l'avenir de nos enfants et de la protection de la planète, mise en place de sacs papiers à la place du plastique
Au cours des autres années, diverses médailles se sont ajoutées au palmarès, nous avons également participer à diverses émissions télévisées et radios (Petitrenaud, Maisonnave, France Bleu Bourgogne...)
Pendant 10 ans, nous avons participé à la fête du Bouzeron et du jambon persillé de Bourgogne
2014
Suite à une chute de vélo et une épaule cassé, Jean-Yves et Isabelle feront appel à un ami Boucher Charcutier, Stéphane Guillemin, pour assurer le remplacement
2015
Reconnaissance du savoir-faire de notre Charcuterie
Jean-Yves obtient le titre de MAITRE ARTISAN
2017
Association avec Stéphane Guillemin, avec la reprise de la Boucherie de Monsieur Primey
Issu aussi d'une famille de Boucher Charcutier, il a tenu sa boutique sur Saint Gengoux Le National pendant 14 ans
Deux boutiques sous une même entité MAISON GAUDILLIERE avec une volonté de sérieux et des matières premières de qualité
Porc fermier d'Auvergne
Volaille LABEL ROUGE
Volaille fermière de Bourgogne
Volaille de Bresse
2022
Désormais Jean-Yves et Isabelle Gaudillière, se font un plaisir de vous recevoir dans votre charcuterie traiteur avec leur équipe
2023
L'entreprise fête ses 32 ans !