top of page

 

Avec un grand père charcutier à Chagny, un papa et des oncles dans le métier, c'est tout naturellement que Jean-Yves Gaudillière a fait son apprentissage de Charcutier sur Chalon-Sur-Saône

 

1991

Jean-Yves et son épouse Isabelle reprennent la charcuterie de Monsieur Mignotte au 27 Rue de la République à Chagny

 

1992

La première médaille pour le boudin noir lui est décernée avec l'argent

1er salarié (qui depuis a repris une boutique sur Cluny)

 

1993

Prix d'excellence pour le boudin noir

Prix d'honneur pour le jambon persillé de Bourgogne

Palmes d'Or pour le jambon blanc

 

1994

Modernisation de la boutique

 

1996

Médaille d'Or du jambon persillé de Bourgogne

 

1998

Modernisation du laboratoire

 

2000

Médaille d'Or pour la rosette

Nouvelles transformations du laboratoire

Notre apprenti finira 11ème au MAF (Meilleur Apprenti de France)

 

2001

Deuxième médaille d'Or pour le jambon persillén de Bourgogne

 

2002

Un apprenti classé 2ème de Bourgogne

 

2006

Prix d'excellence du boudin

Troisième médaille d'Or du jambon persillé de Bourgogne

 

2007

Un apprenti finira 1er de Bourgogne et 7ème meilleur apprenti au niveau national

 

2009

Nouvelle rénovation du magasin

 

2010

Investissement dans un four nouvelle technologie

Soucieux de l'avenir de nos enfants et de la protection de la planète, mise en place de sacs papiers à la place du plastique

 

Au cours des autres années, diverses médailles se sont ajoutées au palmarès, nous avons également participer à diverses émissions télévisées et radios (Petitrenaud, Maisonnave, France Bleu Bourgogne...)

 

Pendant 10 ans, nous avons participé à la fête du Bouzeron et du jambon persillé de Bourgogne

 

2014

Suite à une chute de vélo et une épaule cassé, Jean-Yves et Isabelle feront appel à un ami Boucher Charcutier, Stéphane Guillemin, pour assurer le remplacement

 

2015

Reconnaissance du savoir-faire de notre Charcuterie

Jean-Yves obtient le titre de MAITRE ARTISAN

 

2017

Association avec Stéphane Guillemin, avec la reprise de la Boucherie de Monsieur Primey

Issu aussi d'une famille de Boucher Charcutier, il a tenu sa boutique sur Saint Gengoux Le National pendant 14 ans

 

Deux boutiques sous une même entité MAISON GAUDILLIERE avec une volonté de sérieux et des matières premières de qualité

Porc fermier d'Auvergne

Volaille LABEL ROUGE

Volaille fermière de Bourgogne

Volaille de Bresse

2022

Désormais Jean-Yves et Isabelle Gaudillière, se font un plaisir de vous recevoir dans votre charcuterie traiteur avec leur équipe

 

2023

L'entreprise fête ses 32 ans !

bottom of page