27 Rue de la République - 71150 Chagny
Tél : 03 85 87 11 49


  Maison Gaudillière

ttps://fr-fr.facebo                              

Avec un grand père charcutier à Chagny, un papa et des oncles dans le métier, c'est tout naturellement que Jean-Yves Gaudillière a fait son apprentissage de Charcutier sur Chalon-Sur-Saône

1991
Jean-Yves et son épouse Isabelle reprennent la charcuterie de Monsieur Mignotte au 27 Rue de la République à Chagny

1992
La première médaille pour le boudin noir lui est décernée avec l'argent
1er salarié (qui depuis a repris une boutique sur Cluny)

1993
Prix d'excellence pour le boudin noir
Prix d'honneur pour le jambon persillé de Bourgogne
Palmes d'Or pour le jambon blanc

1994
Modernisation de la boutique

1996
Médaille d'Or du jambon persillé de Bourgogne

1998
Modernisation du laboratoire

2000
Médaille d'Or pour la rosette
Nouvelles transformations du laboratoire
Notre apprenti finira 11ème au MAF (Meilleur Apprenti de France)

2001
Deuxième médaille d'Or pour le jambon persillén de Bourgogne

2002
Un apprenti classé 2ème de Bourgogne

2006
Prix d'excellence du boudin
Troisième médaille d'Or du jambon persillé de Bourgogne

2007
Un apprenti finira 1er de Bourgogne et 7ème meilleur apprenti au niveau national

2009
Nouvelle rénovation du magasin

2010
Investissement dans un four nouvelle technologie
Soucieux de l'avenir de nos enfants et de la protection de la planète, mise en place de sacs papiers à la place du plastique

Au cours des autres années, diverses médailles se sont ajoutées au palmarès, nous avons également participer à diverses émissions télévisées et radios (Petitrenaud, Maisonnave, France Bleu Bourgogne...)

Pendant 10 ans, nous avons participé à la fête du Bouzeron et du jambon persillé de Bourgogne

2014
Suite à une chute de vélo et une épaule cassé, Jean-Yves et Isabelle feront appel à un ami Boucher Charcutier, Stéphane Guillemin, pour assurer le remplacement  

2015
Reconnaissance du savoir-faire de notre Charcuterie
Jean-Yves obtient le titre de MAITRE ARTISAN

2017
Association avec Stéphane Guillemin, avec la reprise de la Boucherie de Monsieur Primey
Issu aussi d'une famille de Boucher Charcutier, il a tenu sa boutique sur Saint Gengoux Le National pendant 14 ans

Deux boutiques sous une même entité MAISON GAUDILLIERE avec une volonté de sérieux et des matières premières de qualité

Boeuf LABEL ROUGE Charolais Terroir
Porc fermier d'Auvergne
Agneau d'Auvergne
Veau du Limousin élevé sous la mère
Volaille LABEL ROUGE 
Volaille fermière de Bourgogne
Volaille de Bresse

Désormais Jean-Yves et Isabelle Gaudillière, Emilie Pirat et Stéphane Guillemin se font un plaisir de vous recevoir dans votre Boucherie, Charcuterie Traiteur avec leur équipe