top of page

 

Tarif à la pièce

Ballottin de saumon aux petits légumes sauce citron     7.80 €

Brandade de morue     7.35 €

Demi queue de langouste à l'Américaine ou au Crémant de Bourgogne     selon cours

Escalope de saumonb à l'oseille ou au Crémant de Bourgogne     8.10 €

Escalope de saumon au Champagne     8.50 €

Filet de Saint Pierre à la vanille ou en émulsion d'asperges     8.80 €

Filet de sandre à l'oseille ou aux champignons ou sauce pochouse     8.70 €

Filet de sole Normandeou Dieppoise 8.40 €

Lotte à l'Américaine ou Genevoise ou poivre vert ou à la Dugléré    12.50 €

Pastilla de lotte     11.60 €

Lotte aux morilles     13.20 €

Mousseline de saumon sauce nantua     5.60 €

Papillote de Bar ou Saint Pierre     8.70 €

Paupiette de saumon carmélite     8.60 €

Radeau de truite à la douceur du Sauternais     7.45 €

Roti aux 2 poissons sauce oseille     8.20 €

Trilogie de la mer     8.60 €

Inspiration du chef 

bottom of page