
Tarif à la pièce
Ballottin de saumon aux petits légumes sauce citron 7.80 €
Brandade de morue 7.35 €
Demi queue de langouste à l'Américaine ou au Crémant de Bourgogne selon cours
Escalope de saumonb à l'oseille ou au Crémant de Bourgogne 8.10 €
Escalope de saumon au Champagne 8.50 €
Filet de Saint Pierre à la vanille ou en émulsion d'asperges 8.80 €
Filet de sandre à l'oseille ou aux champignons ou sauce pochouse 8.70 €
Filet de sole Normandeou Dieppoise 8.40 €
Lotte à l'Américaine ou Genevoise ou poivre vert ou à la Dugléré 12.50 €
Pastilla de lotte 11.60 €
Lotte aux morilles 13.20 €
Mousseline de saumon sauce nantua 5.60 €
Papillote de Bar ou Saint Pierre 8.70 €
Paupiette de saumon carmélite 8.60 €
Radeau de truite à la douceur du Sauternais 7.45 €
Roti aux 2 poissons sauce oseille 8.20 €
Trilogie de la mer 8.60 €
Inspiration du chef