Tarif à la pièce
Tarif à la pièce
Ballotin de Saumon aux petits légumes sauce citron | 7.40 € |
Brandade de Morue | 7.00 € |
Demie queue de Langouste à l'Américaine | 18.40 € |
Demie queue de Langouste au crémant de Bourgogne | 18.40 € |
Duo de Sole et Saint jacques à la diéppoise | 7.60 € |
Escalope de Saumon à l'oseille | 7.40 € |
Escalope de Saumon au Champagne | 7,90 € |
Filet de Saint Pierre à la Vanille | 8.30 € |
Filet de Sandre en émulsion d'asperges | 8.50 € |
Filet de Sandre à l'oseille | 8.30 € |
Filet de Sandre aux Pleurotes ou Trompettes | 8.30 € |
Filet de Sandre sauce Pochouse | 8.30 € |
Filet de sole normande ou dieppoise | 7.50 € |
Lotte à l'Américaine ou Genevoise, ou Poivre vert, ou Dugléré | 11,90 € |
Lotte aux Morilles | 12.90 € |
Mousseline de Saumon sauce Nantua | 5,40 € |
Papillote de Bar ou Saint Pierre | 8.30 € |
Paupiette de Saumon Carmélite | 7,90 € |
Portefeuille de Lotte, chorizo sauce pistache | 12.20 € |
Radeau de filet de Truite à la douceur du Sauternais | 6,90 € |
Rôti aux deux poissons à l'oseille | 7.30 € |
Tournedos de Lotte rôtie au safran | 12.20 € |
Tournedos de Saumon aux Noix de Saint Jacques à l'estragon | 8.60 € |
Trilogie de la mer | 8.20 € |